sunshines588a408

宝贝还小,吃不完奶怎么排出来?

我家宝贝现在还小呢,才两个多月,但是母乳比较多,宝宝也吃不完。我挤也挤不出来,该怎么排出来呢?各位妈妈们,你们有没有堵奶的经历呀,是怎么样排出来的呀?求传授经验。

老孟家三小姐

我用飞利浦新安怡吸奶器吸的,它模拟宝宝吸吮节奏,所以也不会像手挤的那么难受,还可以调节档位大小,所以即便有堵奶情况也可以解决的

叮咚

吃不完的奶水要用吸奶器吸出来呀,不然容易造成堵奶发烧,可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器吸奶,吸奶很舒服不会有疼痛感,而且它斜角设计,妈妈可以半躺着吸奶,很方便的

一生有梦

买个吸乳器,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器很好用,双边电动吸乳,省去很多时间,可以快速把残奶吸干净,吸乳时这像宝宝在吸吮,非常舒服,不会像其它吸乳器吸的很痛,采用静音设计,也不用担心半夜吸乳把宝宝吵醒,