sunshines588a408

坐月子堵奶怎么办?

但在坐月子呢,但是奶水太多了,造成了堵奶,自己也挤不出来。热毛巾也敷了,但是还是没有效果。堵奶的话要怎么办啊,现在正是坐月子呢,还想让宝宝吃母乳还想做好月子呢,有没有快一点吸出母乳的方法呢?

木圭O☆130QQ

堵奶一般是乳腺导管不通导致,严重的乳房及腋下都会硬块出现,妈妈们除了轻轻揉散硬块之外,还要少喝点补汤。另外,最好选用吸奶器把奶吸出来,我推荐买飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器可以调节档数,配有的按摩模式可以代替妈妈们用手按摩,减少操作的同时,再用泌乳模式可以将乳房排空,慢慢的堵奶情况就会改善,而且它还升级了静音马达,妈妈们夜晚也可以安静吸奶。

娜么美os785a481

你可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,我感觉特别好用,在大众口碑也获得一致的好评,高颜值,高性价比,你也可以试试看