sunshines588a408

宝宝不会吸乳头怎么办呀?

我家宝好像不会吸乳头似的,总是很排斥吃奶,它喜欢吃奶瓶。是我之前给宝宝母乳喂养,因为母乳是宝宝最好的食物,可是宝宝不会吸乳头怎么办,用吸乳期可以吸出来吗?什么牌子的好

进无止境s51u52

我一直在用的飞利浦新安怡樱悦盒的吸乳器就很好/,一款双边电动按摩的吸乳器,非常好用

唯念

朋友推荐的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,模拟宝宝吸吮节奏,舒适吸乳,而且还可以当奶瓶用,吸出来就可以给宝宝喝了,非常方便好用

段恋芳

宝宝不吃乳头可以多多练习的,实在不吃这时候你可以买个飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器把奶吸出来给宝宝吃。也避免了宝宝长牙咬的疼。