乐乐

吸奶器什么品牌的好

最近打算入手一款吸乳器,哪个品牌的质量好些?用过的宝妈推荐的一下。

爱丽

新安怡樱悦盒吸乳器就不错,双标吸奶,坐躺就能吸,轻松好多。而且低音效果不错,不会吵到宝宝

闪星

我用过飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它几乎所有母乳喂养所碰到的难题,都能被轻松解决。飞利浦新安怡电动吸奶器模拟宝宝心灵的节奏,合适的吸力能让妈妈更舒适,再配合柔软舒适的花瓣型按摩垫,模拟宝宝的自然吸吮,按摩乳晕,分泌更多乳汁,为宝宝储备更多口粮。

叮咚

推荐你使用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器呀,这个吸奶器吸奶不会有疼痛感,采用亲吮式按摩垫,自然贴合乳房,吸奶非常的舒服,推荐宝妈使用哦

方芳

飞利浦的挺好的,建议飞利浦新安怡电动吸奶器双边自动按摩吸乳器集奶器低音樱悦盒316

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器哦!亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来舒适吸乳体验,开奶好帮手。自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。升级静音马达,夜间也能安静吸奶。

木圭O☆130QQ

其实光靠个人使用体验的推荐确实挺主观的,在网上看半天也可能没法决定到底买哪个。而作为高端产品飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,真是爱上了,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。升级静音马达夜间也能安静吸奶。万千妈妈都推荐的吸乳器。

sunshines588a408

宝妈你好,买吸乳器就是要买质量好的才会耐用,飞利浦新安怡电动双边吸奶器,质量很好。可以模拟宝宝的吸吮节奏,给宝妈们舒服的吸乳体验。用起来也很好用。

老孟家三小姐

我用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错它模拟宝宝吸吮频率,亲吮按摩垫贴合乳晕,高效泌乳