//程程//719QQ

吸奶器会不会影响奶水

很多妈妈都说吸奶器会影响奶水,用吸奶器奶水越来越少,真的是这样吗?

小雪

如果宝宝奶吃不完的话可以用吸奶器把剩余的奶吸出来给宝宝吃,会促进乳房分泌乳汁的,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就很不错,可以增加奶量,还静音,晚上也可以用。

扬扬

不是啊!我现在用的吸奶器是飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器,奶水一直都挺多的啊,没有出现越来越少的现象啊!

老孟家三小姐

不会的,吸奶器是帮助妈妈解决奶水少的问题的,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就是不错选择,模拟宝宝吸吮节奏,按摩垫贴合乳晕按摩,做到高效泌乳,用吸奶器吸奶是排空乳房,这样奶水才会更多!

你可爱的爹

不会的,前提用对吸乳器,有些吸乳器就只能吸奶阵,飞利浦新安怡的可以吸到前后乳,双边电动,同事进行,效率高的很,超级赞,姐妹推荐你去试试