爱宝宝

什么吸奶器好用

买了一个手动吸奶器不好用,感觉手很累,不知道大家用的什么吸奶器呢

了缘

我产后一直用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器可以解放双手,躺着,靠着都可以完成吸奶。

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,斜角设计喇叭口靠卧吸乳,妈妈躺着就可以吸奶哦!尤其适合剖腹产容易疼痛的妈妈哦!

木圭O☆130QQ

我现在用的就是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器。这个吸乳器是电动的,我还停留在以前那种手动吸乳器当中呢,想想就害怕,老公不是要挤到手断,2-3个小时就要吸一次,大半夜极度影响心情。而樱悦盒吸乳器能模拟宝宝的吮吸的,很贴合胸部的,包裹的好,没有疼痛,也没有拉扯感,先快而浅的刺激排出前乳并引发奶阵,再慢而深地带出更有营养的后乳,宛如在亲喂宝宝,据说这样的设计,胸部也不会变形啊!宝妈趁双十一赶紧入手吧!

段恋芳

手动确实不好用,我也用过,后来还是老公比较心疼我,帮我买了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,没有对比就没有伤害!

宝贝儿锐锐s442a841

可以试试用一下电动吸奶器呀。我用的是飞利浦新安怡樱悦盒的电动吸奶器还是很不错的哦,你也可以试试

甜心妈咪

我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,因为我是背奶妈妈,所以选择这款吸奶器,不仅可以促进高效泌乳,还能节省吸奶时间,非常方便!