一只小迷糊

半夜被涨奶涨醒了

半夜被涨奶涨醒了怎么办,还有点疼,宝宝也不吃,叫醒他也吃不了多少

老孟家三小姐

最好准备吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就不错,模拟宝宝吸吮频率,不会有疼痛感,而且升级静音马达,夜晚也不会影响宝宝睡觉

方芳

奶水尽量多吸吮,宝宝不吃的话,先用吸奶器吸出来,减少其他喂养次数,让他慢慢习惯母乳

明媚的女子496QQ

这个时候有一款静音一些的吸乳器就最好了,我推荐你购买吸乳器时选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,因为它升级静音马达,夜晚使用也不会打扰宝宝休息。