七彩虹

需要吸奶器吗?

宝宝还太瘦小了,但是我却奶水不足,怎么办?需要吸奶器吗?

龙在天涯

需要,推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器每个部件都不含双酚A,使宝宝用的安全,还可以模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。

柒 จุ๊บ

针对纯母乳喂养而言,假如分泌乳汁量非常大,而小宝宝较为小,不可以把全部的奶水都消化吸收整洁,为了防止奶水火成岩的产生而造成甲状腺炎症,在小宝宝吸乳头后,必须应用专业的吸奶器将奶水彻底吸整洁!

木圭O☆130QQ

宝妈选择纯母乳喂养,一定要备好吸乳器,一个好的吸乳器对自己是有很多好处的,首先能够省很多吸奶时间,让乳房及时排空,不容易得乳腺炎的同时对胸型也比较好,第二经常用吸乳器吸奶对于下奶是很有帮助的。吸乳器我选择飞利浦新安怡樱悦316,它采用亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,母乳喂养的好帮手自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,保证宝宝每日的口粮。飞利浦新安怡樱悦316给妈妈更细心的爱。

呼呼

可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器帮助妈妈很好的开奶,两种模式可选开奶后很好的引出阵奶,这样才有营养喂宝宝