龙在天涯

想用吸奶器有推荐的吗

马上就要上班了,但是打算接着喂母乳,想用吸奶器吸出来冻冰箱,给宝宝喂奶,有推荐的吗

一生有梦

推荐你购买飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,真的很好用,方法简单,自动吸乳器,马达采用静音设计,轻松实现宝妈背奶之路。

段恋芳

很多妈妈都是这样的啊,边上班边母乳!我也是其中一个,我用的这款是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器!吸奶很轻松!

醒醒的眼睛

我也是一枚职场妈妈,也在背奶的路上坚持着,起初我买的手动吸奶器,特别累,后来在朋友的推荐下购买了飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,好用的不得了,我也推荐给你,这款吸乳器采用自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,可以给宝宝储存丰富的母乳哦,宝妈可以买来尝试一下。

老孟家三小姐

我在用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它的感觉就像宝宝吸吮,没有拉扯感,而且亲吮按摩垫贴合乳晕,高效泌乳,省时省力,升级静音马达,声音小,即使上班用也不尴尬,主机小,携带也方便

avatar of

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它的自然韵律科技,模拟了宝宝吮吸节奏,能够高效泌乳,排空乳房。同时小巧轻便,一包装下,不论职场或外出,都没在怕的。

笑看红尘

背奶神器飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,双边电动,静音马达,没有噪音不会被同事发现,这样就能放心的背奶了

彦熙宝宝

可以的呀…你可以试试飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器!这个吸乳器可以更好排空乳房立马放在冰箱里面冻起来给孩子继续母乳喂养呀…