雨落欣宸

孕期感冒能吃什么药!

从昨天开始我也很不幸的被感冒病菌找上门!嗓子疼还有痰!宝妈们你们都吃药了吗?

o習慣有你

我那个时候感冒吃的是感冒灵颗粒和板蓝根颗粒。

心如止水s51u78

孕妇如果是受凉感冒可以喝姜汤,晚上熬一些艾叶加姜片水泡脚就好了,吃药的话只能吃蓝芩口服液

辣妈978006s18u43

怀孕了还是不要吃药比较好平时要多喝点热水,吃点新鲜的蔬菜水果

乖宝宝s87u25

刚开始的话你可以先喝点热水啦吃点冰糖雪梨水没有哦调解不好的话吃点药

宇儿妈s14u36

红糖煮一些生姜水和饮食方面都已清淡为主,注意保暖哦,要是严重的也要去医院看看哦。

南南妈咪s771a935

我怀孕期间感冒两次都是多喝热水熬过去的,医生说吃药就会有影响,所以我也没敢吃药。