吾家儿女初成长

母乳喂养,想要好睡眠

已经好久没有好好睡个好觉了,夜间总是不停的给宝贝喂奶,好想拥有一个吸乳器,把奶吸出来然后交给他爸爸来喂,宝妈们有推荐好的吸乳器吗?

sunshines588a408

拥有吸乳器是必备的,我在待产包里也准备了吸乳器,飞利浦新安怡吸入栖息着比较舒适,可以给我们宝妈们舒适的吸乳体验,有亲吮按摩垫可以360度包裹呢。

桐桐s59u28

闺蜜推荐了飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,真的超级好用,吸乳器的升级静音马达,让妈妈夜间也能安静吸乳,不用担心吵醒宝宝。吸乳器小巧,方便携带,需要宝妈可以试下飞利浦新安怡樱双边吸奶器,真的很好用,让你少走弯路。

赵真真s450a867

跟我的想法不谋而合,我最近就准备入手飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器躺着也能吸奶水,而且不用担心它外露。吸奶就像做乳房SPA一样轻松呢。

午后阳光

当然有了,我给你推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款吸奶器的 奶瓶拆卸下来,安上奶嘴,就可以给宝宝喝了,奶瓶都省了,还能让奶爸帮助。

三世三缘09

爸爸也是很棒啊!我是用的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,吸奶器使用便捷而且静音模式可以吸奶,开奶也是不疼使用真的很不错!

恬宝

飞利浦新安怡樱悦盒双边吸奶器,夜间吸奶安静不吵宝宝睡觉,斜角喇叭口设计可以靠卧在床上吸乳,不用起来,可以更好的休息