面面

挤奶了怎么办啊?

怎么办呢?浑身难受,需要去催乳吗?还是用吸奶器吸出来啊?

老孟家三小姐

用手挤奶不仅难受,而且对自己胸部也不好,可以用飞利浦新安怡吸奶器把奶吸出来,它吸吮感觉就像宝宝在吸奶一样,按摩垫360度包裹乳头按摩,高效泌乳,哺乳妈妈必备的神器

曹婷婷Yaya

先用吸奶器试试吧,飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器比较温和,可以试试,花瓣形的按摩垫柔软不会有疼痛感。

晨天做梦

亲爱的妈咪,母乳如果太多宝宝吃不完,最好还是把奶吸出来,不然容易乳腺发炎,就是堵奶,推荐一款不错的吸奶器给妈咪,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就不错呢!亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,用过的妈咪们都非常喜欢,也希望能够帮助到您!

柒 จุ๊บ

堵奶或乳房有硬块通常是产后乳腺炎的表现,主要方法就是疏通,用吸奶器把奶给吸出来,或丈夫把它吸出来,避免了奶汁淤积,缓解症状;也可请专业人员以专业手法进行按摩疏通!

龙在天涯

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它是亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口可以靠卧吸乳,小喇叭是樱花瓣设计,可以有效的按摩乳房,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,绝对是开奶的好帮手。