恬宝w

快要去上班了,宝妈们有什么好的吸奶器推荐一下

宝宝已经可以六个月了,可以吃点辅食,要去上班了,还在哺乳期的妈妈很纠结选什么电动吸奶器好,各位宝妈们有好的吸奶器推荐一下?

Zzzs85u18

你可以尝试一下飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,能够更好的刺激泌乳,而且声音比较小,用起来也比较方便

荏苒

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器特别的好,模拟宝宝吮吸,花朵按摩式。这款吸奶器特别的好主要是无噪音,静音