寶貝os922a849

怀孕咳嗽能吃药吗

有孕妈怀孕期吃药的吗?咳了一个星期了,今天到医院去医生给开的双黄连口服液和阿莫西林胶囊不知到吃要紧吗

远宝宝s95u85

孕期尽量不吃药。我整个孕期感冒都没有吃药,都是扛着过来的。咳嗽,这个时候可以多吃点梨。熬点梨水,放点儿姜片。哦,我孕期感冒的时候也经常熬梨水喝。

o習慣有你

那医生知道你怀孕了吗?他知道还来开药的话,说明是可以吃的

丹丹s585a427

给医生说怀孕。医生开的一般都是孕期能喝的药

南南妈咪s771a935

这个最好是不要用药的,但是如果咳嗽比较厉害,可以让医生开一点孕妇能用的药物。