小雪

有静音的吸奶器吗?

宝宝晚上现在不吃奶,只好用吸奶器吸出来,可是现在用的吸奶器噪音特别大,老是影响宝宝睡觉,有静音的吸奶器吗?求推荐

sunshines588a408

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就是有升级静音马达,声音挺小的,晚上现在不会影响宝宝睡觉的,可以选择这款。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器声音就很小,它用的是升级静音马达,所以即便晚上试用也不会打扰家人的

佩德罗

用吸奶器吸出来,声音很大呢,我以前用的那款也是我现在用的飞利浦新安怡吸奶器有升级静音马达声音很小,特别好用,你可以用这款。

os14u22

有啊,新安怡低音双边电动吸奶器就不错,升级静音模式,无痛吸奶半夜不怕吵到宝宝,模拟宝宝允吸,高效觅乳,吸完还能按摩。

云淡风轻

有呀,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就相当静音,它的静音小马达不会影响到宝宝,而且可以躺着吸奶,很方便,推荐使用!