关于吸奶器

现在宝宝晚上不吃夜奶了,晚上起来吸奶太麻烦了,有没有更好的吸奶器可以推荐一下哈

sunshines588a408

宝妈你好,晚上不吃夜奶,如果说又要起来吸奶的话,可以选择电动的。我也是晚上要起来吸奶水的,用的是飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这一款是电动双边的,而且声音特别小,并不会影响宝宝,还会模拟宝宝吸吮节奏,用起来也很舒适呢,省时又省力,你可以选择这款的。

小晓

这款吸乳器很好用,我家小宝就是用它的,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器自然韵律科技,可以摸拟宝宝吮吸节奏,排空乳房,效果很好呢

段恋芳

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器可以了解一下,可以排空乳汁,几个小时不用吸奶哦!

海绵宝宝(18293908033)

亲,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就很不错奥,它能有效解决堵奶涨奶等问题,能很好的排空乳房,而且坐着,躺着都能吸,重要的一点是没有噪音,晚上吸奶不害怕吵到别人奥