静静s13u82

想换一款无噪音还省事省力的吸乳器,推荐一下吧?

职场妈妈,一直背奶给宝宝吃的,但是工作以后,发现我用的吸乳器太麻烦了,不仅噪音大影响同事工作,吸奶时间还长,想换一款没有声音还能省时省力的吸乳器,妈妈们给推荐一下吧~

醒醒的眼睛

宝妈算是问对人了,因为我是二胎孕妈,相比新手妈妈还是在这方面有发言权的呢,我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,我觉得特别好用,省时省力而且静音升级。自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。这么好的吸乳器宝妈一定要试试哦!

木圭O☆130QQ

职场妈妈是最辛苦的了,在上班的时候也要不停地给宝贝吸奶存乳,这个时候在选择吸奶器,尽量选择轻便静音的,这样能够快速的吸取乳汁,还不打扰别人,避免尴尬情况。之前我生完宝宝入职场的时候用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,就很不错,这款吸奶器有超静音马达,用起来特别安静,而且他模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,先刺激泌乳,在排空乳房,让乳房更加顺畅,让乳汁更加丰富,更能够满足家中小宝贝的需求,这样上班宝妈也比较轻松。

午后阳光

你好,有一款飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,很好用,正好是宝妈的需求,超静音马达,再也不用担心噪音大,和吸奶时的尴尬了

鑫鑫

要说省时省力还是推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,双边电动的吸起来也不疼,还可以分泌更多的乳汁