静静s13u82

职场妈妈要背奶给宝宝吃奶需要准备哪些呢?

产假休完要回去上班了,宝宝3个月,如果是背奶让宝宝吃母乳,我需要准备什么东西呢?感觉吸乳器必不可少呢?有用过吸乳器的妈妈吗?给推荐一下吧!

叮咚

吸奶器肯定是必不可少的,而且一定要买一款好用的,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器就很不错呢,像你上班更加合适,它超静音马达,上班的时候使用不会打扰别人

段恋芳

是啊,这时候肯定是需要吸奶器的,你要是买的吸奶器的话建议选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动哦!