千变不动

吸奶器有啥用?需不需要放入待产包?

吸奶器都在什么时候会有用?我想在待产包里放置一个,又怕没啥用,搁置了,浪费钱。准备吸奶器的宝妈来聊一聊。

面面

吸奶器用了好几个品牌的,感觉还是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器较好,这款吸奶器也是特别好。比如它是亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。

辣妈235782319QQ

吸乳器并不会搁置的,产后开奶或者涨奶都会用到的,我是选择飞利浦新安怡特别好用,这一款性价比也很高,是双边电动的,很快,很省时省力

os14u22

涨奶的时候,还有宝妈外出的时候,可以提前把奶吸出来留给宝宝吃,新安怡低音双边电动吸奶器就很好用,它无痛吸奶,就像宝宝允吸一样,躺着都能用。

木圭O☆130QQ

待产包必备飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器。有很多宝妈咨询待产包到底要不要准备吸奶器,买了怕多余,不买又担心开奶痛,我认为待产包里最好是准备一款功能全面质量好的吸奶器,我推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,双边电动吸乳,省时省力,舒适靠卧吸乳,非常适合产后行动不便的宝妈们,躺床上就可以舒适吸乳了,还能有效的帮助产后妈妈开奶,缓解妈妈开奶之痛,真的是待产包必备啊