鑫鑫

吸奶器有必要吗?

预产期快到了,想问问大家有必要买吸奶器吗?不知道什么牌子的好用么

叮当

有必要买额,每个妈妈都是需要吸奶器的,可以选择飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这个吸乳器会模拟宝宝吮吸节奏,吸奶非常舒服

榴莲仙子

吸奶器可以说是母乳妈妈必备神器了,开奶的时候要用到,涨奶的时候要用到,堵奶的时候也要用,以后上班背奶更需要用到,推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒,模拟婴儿吮吸,全方位包裹乳头,不会特别疼

宝贝儿

吸奶器一定要准备,飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器大牌子,很好用,模拟宝宝吸吮的节奏,亲吮式按摩吸乳,没有拉扯疼痛感,而且斜角喇叭口设计,不用坐着吸奶,卧躺就可以,即便到了夜间涨奶,升级静音马达,声音小,不必担心打扰宝宝

木圭O☆130QQ

吸奶器妈妈必备的哦。我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,它模拟宝宝吸吮频率,按摩垫360度包裹乳头,高效泌乳,而且按摩垫喇叭口斜角设计,半卧也可以吸奶,不管是顺产还是剖腹产的妈妈用起来都不错。是妈妈开奶的神器来着。

os14u22

要买啊,开奶的时候,涨奶的时候都要用,我自用的新安怡低音双边电动吸奶器就不错,无痛开奶,无痛吸奶,模拟宝宝允吸。高效觅乳,排奶干净,吸完还能按摩呢,躺着也能吸。

龙在天涯

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器挺好的,它亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。

彦熙宝宝

吸奶器很有必要购买的哦,我就是用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器!可以帮助开奶的那