木圭O☆130QQ

电动吸奶器是不是比手动比较好吸乳呀?

现在一直用手动吸奶器,可是每次吸奶都要长时间的身体前倾弯着腰吸奶,导致我腰酸背痛的,每次吸奶还要吸好久还要很用力,休息也休息不好。有没有可以轻松舒适的吸奶器推荐呀?

午后阳光

你好我推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就完全符合我对吸奶器的所有想象!我最喜欢这款吸奶器的”躺赢“操作,妈妈可以解放双手,半躺着吸奶,完全不用担心吸奶姿势会尴尬不适,让它16分钟吸奶,妈妈可以做自己的事情,半躺着休息不要太舒服~

糖果母婴旗舰店

宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器啊,这款吸奶器的角度很好,宝妈可以躺在沙发上舒适吸乳。

段恋芳

那是你的吸奶器没选好,建议你考虑一下飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,可以靠卧吸奶,呵护腰酸背痛的你!

你可爱的爹

姐妹,快扔了手动的,巨累,我最开始也是买的手动的,觉得可以控制力度,买了电动才知道电动的有多爽,买电动一定买双边的,我买的飞利浦新安怡樱悦316,双边电动解放双手,声音也小不影响宝宝休息,亲吮式吸乳不疼,巨爽