tianshi311

胎盘早剥,下次再怀孕会怎样?

上个月因为妊娠高血压合并胎盘早剥,失去了27周的BB,很伤心也很痛苦,当时出血多剖腹竖切的,还合并子宫卒中,医生说最快要两年才可以再计划要BB,下一次再怀孕还会出现这种情况吗?真的很担心也很害怕!

shirley-lin

听到这个消息,真的很伤心.还是听医生说吧,剖腹是要两年年才可以要,下次怀孕的时候小心一点,放松心情,别太累了,别做重活.相信一定可以生个健康的宝宝.

提问者对回答的评语:是啊,现在要开始注意调养身体为下次了