姑娘芳名莫要问

选吸奶器什么样子的好一点

选择吸奶器什么样子的会好一点呐,现在不会挑选吸奶器了,怎么才能更好选择呐

你在我的航程上

选择吸奶器可以选择飞利浦新安怡的,这一款吸奶器非常的好用,它可以模拟宝宝的吸吮节奏,用着也很舒服,而且声音比较小

Mos67u62

我用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,特别的好,新安怡樱悦盒采用自然韵律科技,模拟宝宝的吸乳方式,先是快而浅的吸吮,刺激产生奶阵,然后是慢而深的吸吮,充分得吸出乳汁。除了模拟宝宝的吸乳方式,还有模拟宝宝的自然吮吸节奏,吸允和吞咽交替。两侧乳房轮流吸乳,有利于再次充盈乳汁,吸乳的效率非常高。

木圭O☆130QQ

吸乳器是哺乳妈妈们最不可或缺的存在。选择一款好的吸乳器不仅可以事半功倍,还可以抚平妈妈们烦躁的情绪。飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器是我用过最好的吸奶器,没有之一。它最与众不同的是它接触乳房的喇叭口采用了斜角设计,可以靠卧吸奶,再也不用绷直坐着一动不动处刑似的吸奶了!加上免手扶的聚拢防下垂内衣就可以解放双手,轻松吸乳,远离手麻腰酸!而且妈妈们再也不用担心起夜吸奶了!

鑫鑫

吸奶器我推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,双边电动的很好用,非常喜欢,还是静音的,推荐买这款