有没有好的吸奶器,可以吸的干净点的

现在用的手动的,太难抽了,而且还疼,还吸不出来多少,有没有好用的吸奶器可以吸的干净而且不那么疼的

莹.

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器~它有两种模式,第一种是按摩模式,模拟宝宝快而浅的吸吮,快速的排出前乳;第二种泌乳模式,模拟宝宝慢而深的吮吸,充分带出有营养的后乳!高效泌乳,排空乳房!让妈妈们不再害怕涨奶!

sunshines588a408

用电动的可以吸干净也不疼,我推荐飞利浦新安怡电动双边吸乳器,很好用,可以排空乳房,吸的很干净。也不会疼,还能够躺着吸乳。

爱宝宝

给你推荐一款好用的吸奶器,我在用的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,吸的我不疼,还能帮我们排空乳房挺好用的