佩德罗

有没有用起来声音小一点的吸乳器呢

有没有用起来声音小一点的吸乳器啊?现在用的这款吸乳器声音很大,晚上总会影响宝宝睡觉。

桐桐s59u28

有的,母乳的宝宝是必备的吸奶器,我买的是一款飞利浦新安怡悦盒吸奶器,以半躺着吸乳,避免一直弯着腰。吸乳力度4档调节。还有静音模式,不会影响到宝宝和其他人。充电和插电双用的,出个门什么的很方便。我还搭配了新安怡的“免手扶文胸”彻底解放双手,让吸乳变成我的小憩时光!

os14u22

有啊,我自用的新安怡低音双边电动吸奶器就吸奶就没有声音,不会耽误宝宝休息,而且一点都不痛,后奶都能吸干净,吸完还能按摩呢。

金色童年摄影师-晶晶

我用的是飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器挺好用的,我的朋友们也都在用性价比挺高的。可以试试。

自由如风的女子

有的呢,你用一下飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,是升级静音设计,夜间吸奶也不会影响家人。