佩德罗

奶水不足,用吸乳器会越吸越多吗

奶水不足不够,宝宝吃用吸乳器可以越吸越多吗?哪一款用着不疼呢?有没有推荐的?最好是电动的。

段恋芳

这个问题我也遇到过,我用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,轻松帮我解决了这些问题,它让乳房能够充分分泌乳汁,宝宝吃饱睡好不是梦,晚上吸奶也不怕吵到家人,静音效果不错。

方芳

推荐飞利浦新安怡电动吸奶器双边自动按摩吸乳器集奶器低音樱悦盒,现在淘宝买有优惠,嘻嘻,可以入手。

嫚儿

我就是用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。升级静音马达,夜间也能安静吸奶。是的这款吸奶器特别不错啊!

小黄

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器开奶神器,这款吸乳器能模拟宝宝的吮吸,真的很贴合胸部,包裹性好,不会有疼痛感,也没有被拉扯感,先快而慢的刺激排出来前乳并引发奶阵,再慢而深地带出更有营养的后乳,吸乳时感觉宛如在亲喂宝宝一样,据说这样的设计胸部也不会变形。推荐哺乳期的妈妈优选噢~

小乐怡咿呀咿呀

飞利浦新安怡樱悦盒316吸奶器是模拟母乳喂养模式的,可以刺激乳房分泌乳汁哦,你可以试试呀,一点都不疼,而且电动的可以解放双手……

清冷的月夜

母乳不够可以用吸乳器吸出来的,我当时用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它是一个吸一个休息一会的,可以更好的泌乳,吸起来也不疼,很柔软的材质,电动的动力十足,正好符合你的要求,