宝贝儿锐锐s442a841

哺乳期需要准备些什么

准备生孩子以后给他母乳喂养!如果母乳喂养需要给自己准备些什么才好

小乐怡咿呀咿呀

这个简单咯,如果母乳的话需要备好吸奶器,防止奶胀堵奶,平时吸出来再放进奶瓶给宝宝喝,也很方便的呢,还有溢乳垫也要准备好。吸奶器可是试试飞利浦新安怡樱悦盒的,挺不错的一款产品

段恋芳

母乳喂养最需要的是好用的吸奶器,最近朋友推荐了一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器非常实用,不仅可以开奶,还能靠卧吸奶,让妈妈吸奶更加舒适,得到好的休息。

MEIos82u52

母乳喂养好呀,宝妈一定要买哺乳内衣和电动吸奶器,飞利浦樱悦盒吸奶器可以靠背使用,特别好,推荐给你哦

粑粑

准备个吸奶器,母乳喂养有时候怕奶水多容易涨奶堵奶,吸奶器可以起到辅助作用,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器挺不错的,可以了解看看哈

Zzzs85u18

母乳喂养的话是需要很多东西的,最主要的就是吸奶器了,能够让母乳喂养更加轻松,当初生完我家宝贝之后,我一直都在用。飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就很不错,这款吸奶器模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,能够更好地促进乳房排空,让宝贝健康成长!