叮咚

奶水太多,用什么吸奶器好

家里有一个手动的,但是因为吸奶太累了,现在想换一款电动吸乳器,有推荐的吗?

开宗明义

宝妈你好,你可以试试飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,这个是新款哦,可以双边吸奶,而且特别轻松舒适,也没有噪音,非常不错哦。

木圭O☆130QQ

宝妈奶水多可用飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器。 吸乳器这是我们需要长期使用的,尤其是奶水比较多的麻麻们,说选择一款合适的吸乳器非常重要,选择电动的会好很多,因为电动的省时又省力,可以解放双手。我是用的飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这一款可以模拟宝宝吸吮的节奏,能够高效泌乳,排空乳房,而且特别的省时省力,一点都不会痛,给我们宝妈们舒适的体验。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器很好用的,它的感觉就像宝宝吸吮,不会有拉扯感,亲吮按摩垫360度包裹乳头,高效泌乳,省时省力,妈妈们都用的它