xiaoyangyangmama

我怀孕27周,刚好6个月了

宝宝一直动的不是很历害,有时上午动,下午不动,有时则白天不动,晚上动,请问有没有影响。还有我的乳房现在也有没所谓涨的感觉,只是乳头比较深色。是不是以后就没有乳汁呀。

lily1113

一般孕早期,也就是怀孕一个月的时候,乳房会有涨的感觉,后期是没有的,再就是孕后期,有的还会分泌初乳。
关于胎动,孩子一般睡觉前动的比较厉害,只要不是特别少或者突然很频繁就没事的。
祝好孕!

家有轩妈

不会的啊,我怀孕6个多月的时候也没有乳房胀的感觉啊,生了小孩后奶水也很好啊,妈妈不要多想了,保持良好的心态,对你和你的宝宝都挺好的

myj23

真巧,呵呵,到今天我也刚好6个月了,也没感觉乳房涨,我想这个对乳汁没什么影响吧!

myj23

还有,我宝宝也是动得不怎么厉害,有时候一整天干脆就动那么两三下!有时候真担心啊!

Taylor2008

我和你一样也怀孕27周了,这几天我感觉宝宝上下午都动,晚上有时候也动,之前也有动的也不厉害的时候,过几天你再感觉感觉,应该没事情,我乳房也没有涨的感觉.

楚菲妈妈

我也是怀孕27周了,我的宝宝动的厉害,我不动时他基本都在动,有时早晨,有时晚上动的厉害,乳房没有涨的感觉

fangquiping

我想这个跟以为有没有奶是没有问题的.我刚生小孩子的时候也没有什么奶,坐月子的时候也没有,月子出来了吃的东西多样了,奶水就很多了.所以没有关系的.

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/