ourlsun

怀孕后一直用护肤品,对BB有影响吗?

我怀孕4个多月了,一直都用护肤品,早晚各一次,洗面奶和爽肤水用Netrugna,润肤露用玉兰油,对BB有没有影响的?

可昕

一般性的护肤品还是可以用的。不会对宝宝有影响,但是不能用如有美的,祛斑等特殊功效的美容产品,特别是染发剂之类的。

提问者对回答的评语:谢谢

shirley-lin

怀孕期间还是素面朝天好,毕竟护肤品有太多的化学品,为了宝宝,还是少用吧

daisy34480283

一般性的护肤品没关系的,但是不能用美白,祛斑等特殊功效的护肤品^_^