欣欣Lisa

在職媽媽,最好第幾週通知公司懷孕了?

o習慣有你

这个跟你们公司有关吧,我们这边是怀孕三个月,然后就要通知公司了。

o芷英jro

2个月左右,不然以后请假去医院也不方便啊

心如止水s51u78

就等怀孕三个月以后再告诉单位就行一般都三个月都看出来

馨馨妈s97u43

随便什么时候都可以,让公司了解情况到时候好请假

馨语s87u78

确认胎心胎芽后就可以让产科医生给开证明了

不负如来不负己

满了三个月吧,三个月之前不稳定,如果工作累可以提前告

艾草雪s79u18

怀孕的话,你就第一个时间跟公司反应了,让他知道哇。

瑶萌妈咪

不知道,没有经验,家里宝妈一枚,不好意思帮不上忙

辣妈864372s162a229

看自己的身体情况,要是身体很好,就满三个月以后再说哦

丫頭s901a788

一怀孕就可以通知了,免得公司安排重活什么的,公司好安排轻松的工作给你

胖嘟嘟s197a473

看你公司有什么福利了,如果有产假孕妇补贴什么的早点告诉公司也没关系,如果公司没有这样的福利就晚点说呗,不然别你今天告诉他们你怀孕了,明天他就通知你回家吧。就得不偿失了

晞宝宝s27u18

一般三个月左右的话就可以,到时候方便请假做产检。

团团妈s926

我们公司不用特意通知,去产检写产检的假条交到人力自然就知道了

妍宝s69u94

一般三个月之后吧,那时候宝宝也比较稳定了。

小豆丁s815a223

过了三个月吧 等胎稳了 或者等几个月肚子大了别人就知道了哈哈

家有儿女

时间到了,公司自然就会知道了吧!还要通知吗?

玲妹妹s391a821

建议肚子有显怀了,可以咨询下公司有关怀孕的事情!