橙涵妈咪

你们大家宝宝几个月开始添加辅食呢?

我家宝宝是母乳喂养。现在已经4个半月了,想着给他吃点米糊吧!刚开始一顿会吃,现在都不吃了。是没味道吗?可以放葡萄糖吗?

丹丹s585a427

一般建议六个月开始添加辅食。可以加蛋黄。高铁米粉。小孩添加辅食是不能加盐的。葡萄糖还是别放了

乖宝宝s87u25

36个月添加辅食,不要太早,因宝宝的胃还没有发育完全。

宝宝s84u90

太小了吧,母乳不够可以吃奶粉啊,我们家的6个月才添的,