孕妇305018

小孩子来月经正常吗吗

小孩子来月经正常吗告诉我,要垫卫生巾

心如止水s51u78

你得看孩子是多大呀?就来月经了,太早的话就是吃激素太多

Janeto郭珍

那要看小孩子多大了,如果太早了最好带去医院检查一下

o習慣有你

小孩几岁?确定是来月经了吗?肯定要垫啊

宸s24u76

现在的小朋友来月经比较早,家长要教的

炫炫妈妈s77u16

你说的小孩子哈多大宝宝?几个月吗?应该是假性月经

__A_无泪人

孩子多大就来月经,如果宝宝太小了,来月经可能会影响他的身高。

伊琳妈妈5544

我家大宝就是三岁多的时候开始有血,后来带去看病检查花了几万块钱也查不出原因,当做外周性性早熟治疗吃药。

丹丹s585a427

小孩子?多大的孩子?要是很小的话早去问问医生

辣妈548475s645a738

一般在十一二岁的话,都是属于正常的,当然要垫卫生巾了

小付s11u64

多大的孩子,如果太小建议去看下医生

宝贝哲s544a536

多大了?12岁的话正常啊,我也是六年级来的月经

乖宝宝s87u25

小孩子是多大呀,要是十三四这是属于正常来月经当然要垫卫生巾了。

妍宝s69u94

小孩满十二岁之后来月经都是正常的,要告诉她不能吃凉的,辣的东西。

默爱s12a81

多大的小孩呢??是不是性早熟呢?可以检查下

瑧瑧s14u48

多大的小孩子呀?如果嗯,反正就是还没到青春期,就已经有月经的话,而且量还多的话,你应该带去一看的,如果你要跟小孩子做好嗯,心理指导,不要有什么压力,压抑

peaces35u46

小孩子是多大的小孩,10以上的都正常的,不放心去医院问医生

艾草雪s79u18

多大的宝宝啊,一般十一二岁的话就有可能正常的。

晞宝宝s27u18

要看宝宝是多大呀!十一二岁的话就是正常的。