baby01570120ci9040

孕23周,前天去做四维,医生说宫颈窄小,宫压高,羊水少,会不会对宝宝有什么影响啊?

去的私立医院,做完以后就懵了,这两天都没睡好

__A_无泪人

可以去别的医院做个检查吗?羊水少,可以多喝点豆浆啊。多吃点水果。

宸s24u76

你可以再去公立医院做一次,没问问应该怎么办吗?

舞阳画眉

宝妈可以再去三甲医院检查一下,多喝水,多喝豆浆

丹丹s585a427

昨晚检查没有问问医生吗?看看医生怎么说

Liu刘yyyyyy

担心的话可以再去当地比较好的医院复查一下。一定要注意休息,因为你现在休息不好或者坏的心情什么的都会对胎儿有影响。

辣妈669448s259a610

羊水少可以多喝点水啊豆浆之类的。宫颈窄到时候生看情况的。宫压高就不懂了

辣妈107567s178a822

羊水少有影响有感染特别大胎儿一出生就交给儿科医护人员羊水少可以多喝水

小静静s757a468

羊水少没事,回家多喝豆浆,可以补上去的,在去大医院检查一下

筱雅s479a566

可以在24周~26周去正规医院看看,羊水少的话可以多喝汤和豆浆

薛梦婷

23周还小呢,平时多喝汤汤水水的,羊水太少,喝豆浆

小付s11u64

羊水少会对宝宝有影响,多喝水,喝汤补充羊水,还是再去公立医院检查下看医生怎么说

满心期待s47u60

再换一家医院试试,看看怎么说,医生会给你一定的治疗的

玲玲s612a765

宫颈一般在3厘米左右,如果小于3厘米你就多注意休息,只要不出血就没事,宫压高容易导致胎儿缺氧,这可能就是你羊水少的原因,平常多喝水,可以喝青椰汁可以让羊水特别干净不会浑浊

晞宝宝s27u18

产检的时候要去正规的大医院,你不要有太大的压力,羊水少的话,可以多喝豆浆。