ooveoSmile

四个月的宝宝,体重过重怎么办

还有四天他就进入四个月了。混合喂养平时吃的也不是特别多,出生时六斤二两。昨天一称十五斤八两都快十六斤了。对照了一下发育标准,他偏胖了。怎么整?难道是因为他太爱睡觉?有没有同种经历的宝妈。有什么办法合理让体重下来。

锦上添花s441a575

宝宝能吃能睡精神好就没事啊!又不是偏胖的厉害!我家宝宝四个月时也有16.6两了呢

宝宝s84u90

不用吧,我我女儿去体检也是比同月的宝宝要高4Cm重4斤,医生说没事,