小马娃s941a562

假期都去哪了吗

双节,大家都去哪了吗?看着高速堵的一塌糊涂,想想还是哪也不去了,又加上学校一直吆喝,不让外出,还是老实待在家里吧

小付s11u64

我是想让老公带着出去玩的,可老公表示娃小,出去难带。想等大点再出去玩

一个o新手妈妈

哪里都不去,带孩子回老家看看爷爷奶奶、外公外婆,一家人团团圆圆过节

唯独爱你s780

我呀,回娘家了,坚持不外出,外面人山人海的,

家有儿女

上班中,还要带两娃,只能晚上下班出去玩。

妍宝s69u94

哪里都没有去,小孩放假了,在家看电视写作业。

宝妈芯

哪都不去,在家附近,高速上堵死了,别去受罪

辣妈156895s685

昨天看新闻还在堵车!还有在堵车的时候钓鱼,遛狗,干啥的都有!国庆这几天天气也不是很好!

乖宝宝s87u25

双姐好不容易老公休息,我们就去超市逛一圈,然后回家一起吃了顿团圆饭。

妮子s198a983

在家带娃,三娃娃,去哪儿都不方便,大点儿再说吧

玲玲s612a765

在家,而且今天特别穷,每个月的工资安排的明明白白的,没有多余的钱去玩

丹丹s585a427

还是在家待着。去哪都是人挤人。也逛不好

默爱s12a81

在家呆着,小宝才九个多月,哪里都没去

臭蛋果果妈s396

老公上班,学校和单位都不让出,所以那里都没去,就在家里!

o碎

人太多了,去逛街的简直就人挤人,我最后还是不去了,直接回家。

小豆丁s815a223

在家待着 天气还下雨 哪都去不了 在家吃吃睡睡

柒玥ベ雪

老实呆着家里好啊 外面太赌了 不敢出去

晞宝宝s27u18

我们这里这几天都下雨,没有出去玩,就去超市里逛了一下。