tangyihan2008

哪种米粉好?

宝宝3个月了,添加米粉哪个牌子的好呢?

dhzxjdjw

如果你要是买贝因美的,我建议你初次最好不要买铁锌钙口味和AD钙.因为就这两种口味的它的粉质粗糙.宝宝一开始喜欢细腻点的食物,我一开始买的是铁锌钙的,结果就是不爱吃,我研究了好久才发现,原来是粉质的关系,后来我给他换了乳清蛋白的,他一次要吃好多,再也不用喂米粉发愁了.

xiaomili2007

还是等四月的时候在加吧,现在可以给他喝点果汁、菜汁我儿子一直吃亨氏的,一开始吃的时候要吃营养米粉,适应后在换其它的

didimao007

我同意Liyi888的意见,我家宝宝也是吃得这个牌子的米粉,里面粉比较细,而且不含香精,你可以买一盒试一下哦

强强的妈

我也同意Liyi888的意见,我家宝宝也是吃得这个牌子的米粉,里面粉比较细,而且不含香精,你可以买一盒试一下哦

舒亦

自己做的最好了,又不太上火又很营养。。。不过建议你等宝宝满4个月的时候再给他吃,因为三个月时的消化能力还不是很强,欲速则不达啊。。

yll0721

四个月的时候.我的宝宝雀巢,伊威都吃过.我个人认为米粉可以多挑选几个牌子,口味更多.

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/