果果s66u41

宝妈们都用的什么牌子的护肤品?

我最近想换护肤品,不知道什么好用,一二百左右的,好像亲润不错,还有其他的性价比高的吗我是混合型皮肤

霖o菲o麻麻

之前用了tg,套盒一百五,我觉得红色小象也不错

丹丹s585a427

孕期用护肤品都是有次数的。如果孕期护肤就是单纯的补水保湿。生完宝宝也是补水保湿。效果好就行。没有刻意挑选品牌。适合自己就行

晞宝宝s27u18

我用的是斯利安的,觉得挺好用的,保湿补水都不错。

艾草雪s79u18

像其他品牌的话呢,你可以尝试的试一下,因为每个人的肤质都不一样。

可可o小萱

我在用欧束,还买了韩束,以前用过zuzu玻尿酸也不错

宝宝s84u90

你是问的一套还是一瓶???基础的护肤