dcy2008

关于打百白破疫苗出现红肿

我的宝宝在三个半月时打了百白破疫苗第一针,回来后也没有发现局部红肿,现在过了都一个星期了,今天突然发现宝宝上臂出现红肿,并有硬结,而且硬结面积大,我想问一下,该怎么处理,谢谢!

强强的妈

同意楼上的说法~这些都是正常反应,用热毛巾敷一下,会有所帮助,得慢慢才能消退,不要担心了

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助,20分

liyi888

打百白破疫苗出现红肿.有硬结.热覆.慢慢就好了

didimao007

这些都是正常反应,用热毛巾敷一下,会有所帮助,得慢慢才能消退,不要担心了