apple-rui

酒酿鸡蛋下奶有副作用吗?

我家宝宝有70天了,因为我的奶水少一直都是混合喂的,我很想母乳喂,听说酒酿鸡蛋下奶,现在吃还会有效果吗?酒酿里面有酒精怕会对宝宝大脑不好,会有副作用吗?

didimao007

你可以吃鲫鱼汤啊,汤里放一点通草(谐音)药材,是专门下奶用的,还可以吃猪蹄汤,也是放刚刚那种中药,吃了特别下奶,你可以试一下

xiongyj

没有副作用的啦,但是可以选择吃鲫鱼汤、木瓜汤下奶,那样更好。

hanhanisbest

没有的,我也在吃酒酿蛋(是我们自己蒸的),奶水很足.我个人也比较喜欢!也可以吃点其它的汤水啊!

blackcatjx

猪蹄子黄豆汤,下奶超级好

fangquiping

你也可以吃一点甜酒和鸡蛋一起做来吃,那样你的皮肤也会很靓,奶水也会多的.或都可以吃点糯米方便的东西.但是不能太多噢.

Linsitong2007

问题解决了??找我,我吃了一服中药,奶水很多..