水中的珠儿

求方法,宝宝妈有没有好办法

宝宝脸上有湿疹怎么办?可以摸郁美净吗?有时好了有复发

艾草雪s79u18

湿疹的话呢,本身就是会反反复复的。保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物。

__A_无泪人

这个我不太懂,但是我知道老人有办法。挺管用的。

静等岁月安好

郁美净味道有点大,如果不是很严重涂一些保湿好的宝宝产品,多注意宝宝的皮肤,别太热

丹丹s585a427

有湿疹可以用金银花煮水洗。也可以抹去湿疹的药膏

辣妈423312s602a740

湿疹本来就是反反复复,好了又长,过来那段时间就好了

乖宝宝s87u25

宝宝脸上啊!有湿疹就抹湿疹膏,嗯嗯,买那个郁美净该怎么样?

可可o小萱

可以用炉甘石洗剂,逐渐变少之后在用郁美净也可以。