开心果s524a569

宝宝总是拉绿屎怎么办?

拉绿屎是什么原因呢?

锦上添花s441a575

宝宝年纪小,消化功能差,可能与宝宝的消化不良有关,比如宝宝进食以后,胆汁没有完全代谢,导致便中排出,可能会使大便呈绿色。 也有可能和家长的喂养有关系,母乳性喂养的宝宝和宝宝妈妈的饮食有关,人工喂养的宝宝和添加辅食米粉有关,还有可能是胃肠消化不好,胃肠炎有关系。 可能是腹泻的前兆,当出现大便绿色时,大便的性状会改变,出现奶瓣或者伴有腹胀,腹痛等情况,可以使用一些益生菌,帮助宝宝消化,改善消化道功能。

勿忘初心s58u18

可能是着凉了,也有可能是食物中的铁没有完全吸收

暴风雨s43u23

可能是肚子着凉了,也有可能吓到了,也有可能晃到了腰

君美美123

拉绿色便便是消化不良了,可以吃点益生菌调节一下

薄荷叶s41u58

没事的吧,只要不是拉的特别稀,和平时吃的东西也有关的。

乖宝宝s87u25

看看宝宝是不是凉到了?如果是吃饱了情况下,应该就是凉到小肚子。