weihoulin

使劲蹬脚

我的宝宝现在快2个月了,还一直出现这样的情况:两脚用力蹬,脸憋的通红,好象在使劲拉屎,放屁,如果放不出来屁,就会大声的哭,肚子胀的很大,吃奶粉时都能听见喝进去的响声,敲敲肚子是空响,硬硬的,请问这正常吗?该如何治疗?

zy2007mama

呵呵.
不要太担心,宝宝有时候就是这样的,有时候,喝奶后,还能听到有声音动呢.
吃奶后,不要动的太厉害了,这样一会后就会好的.

wangqi6

孩子是不是肚子疼呀

fensexinqing

用力蹬脚脸胀的通红是在长个子,我家宝宝也是这样,还没满月的宝宝肚子会胀的很大,满月以后就好了,当时我们也是很紧张

kl790811

可能是腹胀,我宝宝也曾经有过,吃消积口服液,医生开的

小欣妈妈

一两个月的孩子都是这样的,不必担心的。我家的宝宝那么大的时候也是这样,等大一点就会好的。祝你的宝宝健康 快乐的成长!

zw5870366

太一样了,我家宝宝也这样,我也想知道答案?一使完劲就哭,好像哪不舒服?但又猜测不出他哪不舒服.怎么办?