牛牛妈妈爱牛牛s634a949

姐妹们,请问宝宝小牛牛要不要翻出来洗干净?

我们家宝宝最近才刚出生,刚满月没多久,但是当初在医院的时候,医生就跟我们说过,不管多大的小孩,洗澡的时候要近期的把他的偷偷翻出翻一番,防止里面有白色的分泌物,说是尿尿的时候才留下来的,所谓的尿垢吧,然后这两天发现有,但是又不敢给他翻,老公给他翻了一下,他哭的特别大声,就不敢动了,你们给他翻过里面洗开吗?

宝宝贝贝s756a157

宝宝还太小,正常洗澡的时候就算有脏东西在水里一直泡着也会泡下来的,建议不要碰,毕竟孩子太小

o芷英jro

每天给宝宝洗屁屁的时候,也一起洗一洗小牛牛,把小牛牛轻轻提起来,用棉棒擦拭一下有褶皱的部位就可以了。

佣人爱自扰

不用吧我感觉而且它太小了你简简单单的给他清洗一下就可以了而且现在天气比较冷了,小南宝宝一般比小女宝宝好清晰一点

心如止水s51u78

我家孩从来不让给他翻过来给他洗。洗澡的时候给他翻了一次。疼的要命。

暴风雨s43u23

不用翻吧,过度清洁也不好的,无论男宝女宝

胖嘟嘟s197a473

没听说要翻的,那么小就别折腾了,平时换尿裤的时候用热水洗洗,没事了就带宝贝去母婴店洗洗澡,能有多脏

伊琳妈妈5544

男宝宝吗,我家的没有翻来洗过,也没有这样。

娟姐姐s985

我看我二哥家的两个小孩就是偶尔洗,没有很经常

家有淘气宝s96u41

我们家的没有翻过来洗,如果没有特殊情况,还是不要翻过来洗吧

薛梦婷

不翻的好。他每次尿尿都会冲没。多洗屁股就没事儿。多多洗洗屁股。

绮绮麻麻s91u31

翻来,必须清洗里边,要不然脏,我家天天洗,刚开始害怕,后来就好了,哭也得洗,怕有细菌

刘凯路s42u34

多疼啊 我觉得小孩子那个最好不要翻 那是保护的作用啊

丫頭s901a788

男孩吗,我会洗,不用翻吧,把牛牛的皮往后推就用手搓搓一下就好了,动作要轻

o習慣有你

我们医院没有给我们讲,要翻出来洗,从来没有翻出来洗过。

家有兒女o

要翻的 不洗容易包頭的 我寶寶就是少洗 現在包頭了

腾腾妈s33u11

不能给孩子翻吧,就用温水洗洗就可以了,我家是没翻开洗过

默爱s12a81

没有呢,不知道还要洗里面呢,都没注意过

晞宝宝s27u18

宝宝现在比较小,不用翻吧,给宝宝洗澡的时候在水里泡了,脏东西也会跑出来的。

Janeto郭珍

这个我还真没有认真清理过,怕自己太大力弄疼他