yang2008mai

怀孕期间,吃蛋白粉好吗?

听别人说怀孕期间,吃蛋白粉很好,不知道有没有这回事,那么吃哪个牌子好呢?

爱的天使

因为有些营养品或者保健品说明写的虽好,但是我们人体能吸收多少没有人能真正知道,况且价格还很贵.我认为,只有吃进去的才是营养,最好采用食补!祝好孕!

提问者对回答的评语:哦,谢谢

liting728

我从怀孕一直在吃,现在5个月了,准备停了。以免营养过剩,我吃的是安利的纽崔莱

xiaoduoduo20008

我听一个做保健品的朋友说:蛋白粉吃了会增加肾的负担,夜尿的次数会增多.