那个身影

孕晚期感冒可以吃药吗?

我现在孕33周+4天,感冒鼻塞 打喷嚏特难受,可以吃感冒药吗?

宝妈s623a881

可以的,孕晚期还好点,也可以用姜汤水。

锦上添花s441a575

去医院看医生,可以开一些中成药啊!不吃药有病毒也不好啊

小梅s270a849

还是看医生听医生的,也可以煮点姜水喝对感冒也不错

七夕宝妈s44u58

实在抗不过去了,是可以吃药的,阿莫西林和双黄连

娟姐姐s985

那肯定是不能吃的啊,整个孕期都不能吃感冒药的

o芷英jro

孕妇感冒不能随便吃药,多喝水,煮点姜汤喝下,多喝几次,平时注意保暖

妍宝s69u94

孕期最好不要自己乱吃药,可以多喝点热水,实在要吃药也要在医生的指导下用药。

丹丹s585a427

可以。让医生给你开孕期能吃的药。多喝水

蒲蒲妈妈s26u21

有孕期感冒药,尽量孕早期注意点不然生完尤其剖腹产,感冒咳嗽太疼了

家有淘气宝s96u41

宝妈孕晚期最好不要用药,如果是感冒初期,先大量的喝温开水,多休息就可以了

可可o小萱

可以吃点儿童感冒颗粒,多喝水,注意保暖

月s444a411

我38周了,感冒了。大夫让吃莲花清瘟,板蓝根之类的,有炎症可以吃头孢类。

宸s24u76

可以去看医生开一些中药成分的药,不过一般是不建议吃药的

唯独爱你s780

当然不能啦,是不能吃的哦,唯一就是多喝开水,我哪时候更严重呢,还咳嗽

丫頭s901a788

不可以,多喝水,吃下火的食物和水果,像苦瓜汤,绿豆汤,冰糖雪梨,椰子水

腾腾妈s33u11

可以吃药,但别自己乱吃,最好让医生给你开点孕妇专用药

晞宝宝s27u18

能不吃就尽量不要吃吧,多喝水,注意休息。

Janeto郭珍

孕期用药最好问过医生,不能擅自用药,怕影响宝宝