牛牛妈妈爱牛牛s634a949

我老公遇到尴尬的问题:为什么没有父婴室?

同上,我出月子了,带娃和我去外面吃饭,遇到一个很尴尬的问题,一个问题就是我老公带孩子换纸尿裤没地方,母婴室又不让进,男厕所也没有换尿布台!无奈的就是没有地方换了纸尿裤。最后到男厕所在马桶盖上给孩子换了纸尿裤你。尴尬死了!怎么办?

柒玥ベ雪

这个好像是真的 不过很多地方有长凳子的 可以换

糖心oo妈咪

太难了,母婴室里面没人可以说一下,看看让不让进啊

瑶萌妈咪

给你家老公点个赞,我老公基本都不管事,尤其这种在外换尿不湿的事情,肯定说你去吧

唯独爱你s780

我外出换纸尿裤都是给宝宝睡在现在的腿上换的

宸s24u76

我都是在自己腿上给孩子换尿不湿

家有兒女o

換紙尿褲 外面身邊凳子上都可以的 母乳就不行的

舞阳画眉

那你不能去母婴室换吗?不是带你一起去吃饭

冷却了o

这个也是个问题呢,哈哈,又尴尬又好笑,爸爸也难当

农村的孩子

那你去换呗!出月子了,可以自己换一下,你老公真好,我家的从来不帮一下呢

刘凯路s42u34

也没人会想到 母亲在旁边 父亲一个人带孩子去换尿布

丫頭s901a788

找一个沙发,长凳之类的地方,或者有小车的话在车里换也是可以的

辣妈423312s602a740

我们这些地方基本上都没得母婴室,平时基本上都是一个抱着,一个换

o習慣有你

很简单呐,你就带去母婴室换就可以了呀,为什么一定要你老公带去换呢?

腾腾妈s33u11

呃。。这个确实有点尴尬,你老公真不错还给换纸尿裤,中国好爸爸

Candy妈咪s26u28

这个确实是有些是爸爸带着孩子出去。不太方便。

麦子s129a112

哈哈哈哈,宝爸又不母乳给宝宝喂养,哈哈

虞美人s124a534

哈哈,看来是个好老公,好父亲呢,在男厕也没办法,至少不会被其他人说,就是有点尴尬。

晞宝宝s27u18

你可以带宝宝去母婴室里面换呀,或者在婴儿车上面也可以换。

Janeto郭珍

我们这些小地方也没有育婴室啊,宝宝小不爱动的话就放在腿上换一下就行

宇儿妈s14u36

这个没什么好尴尬的,不过你家脑公还是很不错的哟。