翠霞s646a329

咽喉痛是挂耳喉鼻科吗

2号感觉咽喉痛的,3号明显就严重了好多倍,我生完小孩后,好像每个月都会咽喉痛,不知道啥情况,而且也经常会时不时的鼻子里面就会有鼻血……

柒玥ベ雪

是的 要先去看耳鼻喉科 如果去其他科 他们会说的

糖心oo妈咪

去医院看看吧,生完宝宝后可能就有好多产后综合征啥的

宸s24u76

你是不是上火,多喝水多吃蔬菜水果补充维生素

舞阳画眉

那是该好好检查一下,应该是挂耳鼻喉科,怕挂错了没事,可以去护士站问问,或者都可以转科

冷却了o

可以去医院前台问问,我不记得了,好久没去过

农村的孩子

是不是感冒了,多喝点白开水,严重的话,就去医院看看吧!

丫頭s901a788

是挂耳喉鼻科或者五官科,我的是有鼻炎,腰痛,现在胸部痛,去医院检查最放心了

o習慣有你

, 你这种的话可以去挂一个耳鼻喉科看一下。

腾腾妈s33u11

你这情况明显是我上火了,可以去耳鼻喉看看

Candy妈咪s26u28

对的,挂耳鼻喉科,医生到时候会给你建议的。

西北二嫂

对,是挂耳鼻喉科,早点去医院看看别耽误了

麦子s129a112

咽喉痛,应该挂内科吧,内科也看咽喉痛的

虞美人s124a534

就是咽喉的问题,不是感冒,其他没有不舒服吗,外科医生也有看的,不过医生去看了,真是咽喉问题,他会建议你看这个的专科。

晞宝宝s27u18

是挂耳鼻咽喉科,可以去看看的。平时也要多喝水,饮食清淡点。

馨馨妈s97u43

是的咽喉痛挂耳鼻喉科,去看看什么情况

宝妈芯

先去内科看看吧,解决不了再去耳鼻喉

娟姐姐s985

对的,咽喉痛就是要去挂耳鼻喉科的

宇儿妈s14u36

这个最好去医院看看平时放松心态不要太有压力了肯定是看一下比较好一点要挂科的话肯定是耳鼻喉科了。