阿欣s767a881

有没有孕期吃螃蟹的?

今天实在没忍住,吃了一个螃蟹,有的人说不能吃螃蟹腿,我一个腿都没吃,就是吃了点中间的[忧郁]

糖心oo妈咪

有啊有啊,我吃过,但是没吃特别多,家里人不让

米淇淋妈妈

吃一点点没事,不要担心,螃蟹就是寒凉的,吃多了不好

瑶萌妈咪

可以适量吃,不过建议孕期是不要吃了

月s444a411

有,我吃了!吃了四个!老大也吃了,没什么事!

唯独爱你s780

没有,就是怀一胎的时候在不知道怀孕的情况下吃了

宸s24u76

螃蟹是凉性的,一般孕妇不建议吃,少吃一点点

家有兒女o

吃一兩個沒事的 不能吃多 ,性寒對寶寶不好的

舞阳画眉

宝妈别太担心了,偶尔吃一点没事,我孕期也是吃过两个,没吃腿

冷却了o

不能吃吧!有些饮食还是需要注意的

刘凯路s42u34

这个不能吃就是不要吃太多 你那一两口没事的

丫頭s901a788

吃一点没有关系,不要吃多,就怕有的人会对螃蟹过敏

o芷英jro

朋友之前怀孕初期吃了,没问题,不要吃多就行吧,毕竟比较寒凉。以后不要吃就好了

辣妈423312s602a740

不用太担心,只是说螃蟹属凉性的,不能多吃,并不是说不能吃

o習慣有你

现在担心没用啊,都已经吃了,后面不要吃就可以了。

家有两棉袄s73u45

应该没事的,我之前听说别人怀孕不可以吃桂圆这些的我吃了一大堆。

腾腾妈s33u11

螃蟹是凉性的,容易引起流产,怀孕的人最好是不要吃,多注意观察,没有出血和腹痛就别担心了

红豆妹妹

没有吃,任何东西只要不多吃,不是非常特殊的体质都没事的

默爱s12a81

不能吃螃蟹是因为螃蟹是凉性的,吃多了不好

晞宝宝s27u18

孕期我没有吃。你才吃一个没有关系的,螃蟹是寒凉的,不要吃太多。

Janeto郭珍

吃了一点点应该没关系,很多食物只要适当吃就没问题的