哲哲s741a597

孕30周,胎盘2级,正常吗??

这胎盘会不会成熟的太早了,成熟的早了话有什么需要注意的吗?

丫頭s901a788

也不算是早产,宝宝已经足月了,不要激烈运动,清淡饮食,注意休息,见红或者出羊水就要到医院检查,或者肚子痛

腾腾妈s33u11

你这个确实有点早哦,是不是钙补的太多了?

家有兒女o

是有點早了 不能再吃鈣片了 減少喝骨頭湯了

红豆妹妹

有点早了,我的钙片都不吃了,怕加速胎盘钙化

默爱s12a81

正常的呢,胎盘三级才成熟呢!放宽心

Stays276a611

胎盘是母体和胎儿之间输送营养物质的媒介,随着胎儿的长大,胎盘慢慢老化,30周时胎盘成熟度2级是正常的。

晞宝宝s27u18

是正常的呀,钙片的话,你可以吃一天停一天,不用天天吃。

玲宝o

你问一下医生,看看医生怎么说的?不就可以了吗?

心如止水s51u78

还可以不是真早,一切正常照旧就行,平时多吃蔬菜水果

辣妈994872s710a313

好像是有点早,我那会36周了还是一级,成熟早了好像宝宝吸收的就差了

丹丹s585a427

应该没事吧。我记着我怀大宝的时候也是。医生没说啥

神经蛙s987a474

胎盘介于胎儿与母体之间,是维持胎儿宫内生长发育的重要器官,具有物质交换,防御合成和免疫等功能。 胎盘的成熟度分为四级,通过胎盘的成熟度来评估胎儿的成熟度。一级胎盘常见于妊娠29到36周。二级以上的胎盘,认为是胎盘成熟了。 但也不能说孕30周,胎盘二级就属于不正常的情况。因为每个孕妇身体素质和宫内宝宝情况不一样,所以要结合产检的结果来判断有无异常。建议不必太担心。 注意孕期要定期孕检,观察其变化,定期复查B超,了解胎儿宫内的情况。注意营养,均衡饮食,注意补钙。注意胎动情况,如果胎动异常,及时到医院就诊。

Janeto郭珍

这个是正常的,我头胎也是这样的,后来都不敢大补

七夕宝妈s44u58

好像是,尽量不要再补钙了吧,我34周查的时候是一级。

娟姐姐s985

正常现象的,不要担心,就是你可能会提前生而已

辣妈165125s382a124

三运30台吧,我去应该是正常吧,如果他说不正常的话才会说的。